-
Seuls les produits de qualité permettent de redécouvrir le vrai goût du terroir ». Chez Nature & Gourmandises traiteur, nous misons avant tout sur l’utilisation de produits frais et de qualité.
Le mariage de produits authentiques et d’une cuisine passionnée sont déterminants dans le succès d’une soirée ou d’un moment de partage.
Nous travaillons essentiellement avec des produits frais et locaux, issus d’une agriculture biologique ou raisonnée afin de soutenir les personnes de notre région qui s’engagent dans une démarche durable et respectueuse de la terre.
Cette structure, créée en 2012, est restée volontairement à taille humaine, afin d’assurer un service liant professionnalisme et proximité et de vous accompagner au mieux dans le déroulé de votre soirée.
Nous assurons depuis plus de cinq ans l’ensemble des grandes réceptions au Manoir de Saint Gervais. C’est parce que votre mariage est un jour unique que nous mettrons tout en œuvre pour vous accompagner au mieux tout au long de la soirée.
Nature & Gourmandises propose également diverses prestations extérieures telles que séminaires, baptêmes, anniversaires… Nous saurons vous accompagner tout au long de votre évènement avec des formules personnalisées en alliant adaptation et passion.
Le chef, Alexandre Raymond, a été formé à la gastronomie française dès l’âge de 17 ans par les chefs étoilés Jean-Marie Amat et Michel Portos, durant 5 ans, pour ensuite s’orienter vers le métier de traiteur qui correspondait davantage à son ambition de grandes réceptions. Au bout de plusieurs années chez différents traiteurs, il finit par créer sa propre structure afin d’exprimer librement sa créativité, avec pour but d’utiliser uniquement des produits de qualité.
-
Seuls les produits de qualité permettent de redécouvrir le vrai goût du terroir ». Chez Nature & Gourmandises traiteur, nous misons avant tout sur l’utilisation de produits frais et de qualité.
Le mariage de produits authentiques et d’une cuisine passionnée sont déterminants dans le succès d’une soirée ou d’un moment de partage.
Nous travaillons essentiellement avec des produits frais et locaux, issus d’une agriculture biologique ou raisonnée afin de soutenir les personnes de notre région qui s’engagent dans une démarche durable et respectueuse de la terre.
Cette structure, créée en 2012, est restée volontairement à taille humaine, afin d’assurer un service liant professionnalisme et proximité et de vous accompagner au mieux dans le déroulé de votre soirée.
Nous assurons depuis plus de cinq ans l’ensemble des grandes réceptions au Manoir de Saint Gervais. C’est parce que votre mariage est un jour unique que nous mettrons tout en œuvre pour vous accompagner au mieux tout au long de la soirée.
Nature & Gourmandises propose également diverses prestations extérieures telles que séminaires, baptêmes, anniversaires… Nous saurons vous accompagner tout au long de votre évènement avec des formules personnalisées en alliant adaptation et passion.
Le chef, Alexandre Raymond, a été formé à la gastronomie française dès l’âge de 17 ans par les chefs étoilés Jean-Marie Amat et Michel Portos, durant 5 ans, pour ensuite s’orienter vers le métier de traiteur qui correspondait davantage à son ambition de grandes réceptions. Au bout de plusieurs années chez différents traiteurs, il finit par créer sa propre structure afin d’exprimer librement sa créativité, avec pour but d’utiliser uniquement des produits de qualité.
-
Seuls les produits de qualité permettent de redécouvrir le vrai goût du terroir ». Chez Nature & Gourmandises traiteur, nous misons avant tout sur l’utilisation de produits frais et de qualité.
Le mariage de produits authentiques et d’une cuisine passionnée sont déterminants dans le succès d’une soirée ou d’un moment de partage.
Nous travaillons essentiellement avec des produits frais et locaux, issus d’une agriculture biologique ou raisonnée afin de soutenir les personnes de notre région qui s’engagent dans une démarche durable et respectueuse de la terre.
Cette structure, créée en 2012, est restée volontairement à taille humaine, afin d’assurer un service liant professionnalisme et proximité et de vous accompagner au mieux dans le déroulé de votre soirée.
Nous assurons depuis plus de cinq ans l’ensemble des grandes réceptions au Manoir de Saint Gervais. C’est parce que votre mariage est un jour unique que nous mettrons tout en œuvre pour vous accompagner au mieux tout au long de la soirée.
Nature & Gourmandises propose également diverses prestations extérieures telles que séminaires, baptêmes, anniversaires… Nous saurons vous accompagner tout au long de votre évènement avec des formules personnalisées en alliant adaptation et passion.
Le chef, Alexandre Raymond, a été formé à la gastronomie française dès l’âge de 17 ans par les chefs étoilés Jean-Marie Amat et Michel Portos, durant 5 ans, pour ensuite s’orienter vers le métier de traiteur qui correspondait davantage à son ambition de grandes réceptions. Au bout de plusieurs années chez différents traiteurs, il finit par créer sa propre structure afin d’exprimer librement sa créativité, avec pour but d’utiliser uniquement des produits de qualité.